Коротко о конфликтности
Я довольно часто сталкиваюсь с тем, что любой диалог так или иначе приходит к чему-либо негативном вне зависимости от того, с кем я его веду.
В либеральных группах я забанена за то, что отказалась осуждать силовиков, которые слишком жостко задержали террористов из Крокус-сити (я не намерена жалеть тех, кто без всякой жалости стрелял по людям). В патриотичных за то, что заявила, что закон о домашнем насилии сильнее всего обсирают домашние тираны (ведь именно они больше всего "пострадают" после его принятия). Разумеется в обоих случаях это всё официально называлалось раздуванием конфликта. А тех кто конфликтует никто не жалует.
Но что самое весёлое, до всех этих банов в либеральных чатах были даже рады видеть мои очень даже агрессивные разгон в сторону религии или того же ркн. А в патриотичных не мешали загонять в логические тупики всех тех, кто пытался обличать выдуманных недостатки в стране.
Получается конфликтоность даже приветствовалась, но только до тех пор, пока работала в пользу мнения и даже ошибок мышления большинства. Странно, но проблему именно себе я не особо сильно вижу в обоих этих случаях. Но наблюдение вышло интересное. Может пригодиться.