«Dishonored»
Arkane Studios, 2012 г.
свидетель
У него было много имен. Его называли множеством прозвищ. Но ничего не было хуже, чем ужас в глазах Корво, и дрожащее, короткое: «ты?»
Из жизни китобоев. Отрывки из чужого дневника
Один из людей, осушающих Затопленный Квартал, найдёт потрёпанную мокрую книжицу – дневник одного из банды китобоев - самых страшных убийц. Некоторые записи обрываются, а большинство настолько испорчено, что прочесть уже не представляется возможным. Но кое-что всё же можно разобрать.
Из жизни китобоев. Окончание
Он помнит их всех поимённо, знает их всех в лицо. Даже тех, кого недавно только принял в свою стаю. Он помнит их всех – живых и мёртвых, но нигде об этом не напишет и никому не скажет, будто это самая большая его тайна, персональное кладбище.
Убивать людей намного легче, чем терять их. А терять их в больших количествах оказалось… невыносимым.
Из жизни китобоев. О страшной силе энтузиазма и поддержки
Дауд может сколь угодно долго скрывать, что ему плохо, что кошмары изводят его почти каждую ночь. Но его верные ученики всё равно заметят. Они знают своего Мастера так же хорошо, как и он их. И сделают всё, что могут, чтобы помочь ему. Даже если он будет отмахиваться от их помощи всеми силами.
Из жизни китобоев. Об обычных заказах и карме
Очередной заказ. Ничего необычного. Почти.
То, что за всё придётся рано или поздно платить, Дауд понял намного раньше, чем убил императрицу. Просто не осознал это до конца.
Из жизни Китобоев
Китобои. Кто они такие? Наёмные убийцы с магическими (еретическими) способностями, бесконечно преданные своему предводителю? Безликие незаметные тени, убивающие кого прикажут? Да. А ещё они - люди.
Просто немного забавных моментов из жизни китобоев.
Девочка с плюшевым китом
Чужой видел все начала и все концы, он знает все варианты развития судьбы, но некоторым людям всё же удавалось его удивить. Удивить выбором, поступками, которые те, так или иначе, совершали.
Воспоминания об академии и ее последствиях
Письма К. Джиндоша и дневниковые записи относящиеся к его наставнику — Антону Соколову.
До чего может довести собственное эго и болезненная жажда признания? До оскомины.