у сатору губы — хрустальная крошка, скрипят на зубах, режут дёсна. сугуру не боится — ничего, кроме него, ходившего мальчиком в белых чулочках в церковный хор, теперь дьяволом залезшего в глотку, пытаясь достать до дна.
сугуру ему не позволит.
сердце сугуру забронировано: расчётами невест, долгом шамана, его собственной философией. для годжо сатору с длинными тонкими пальцами там места не найдётся, хоть сложись он в три погибели, детской задачкой по логике.
разум сугуру атрофирован: порошащей за окном сакурой, порочащим свою честь наследником древней фамилии. сатору не мёрзнет в комнате гето, но в нулевую температуру ему холодно, тошнит, мигрени кусают за веки морозным током. у сатору бледные худые коленки, худые локти, и сугуру сдаётся иррациональности, потому что полюбить такого — полюбить годжо сатору всё равно что подарить свою душу дьяволу. пропасть.
сатору вздрагивает во сне, стоит удариться в стекло ветру. царапает левое плечо, наутро просыпаясь с бусинами роз под ногтями. сугуру, переплетая терновым венцом пальцы, держит его за руку и надеется, что мир — их двоих за дураков, облегчая участь. сугуру сторожит чужой сон до самого рассвета, падая в чернильную паутину век, как только солнце цепляет холодным языком горизонт.
у сатору язык горячий.
у сатору холодные пальцы.
сугуру ловит его в своём сне на грани реальности, чёрно-белый кинофильм, сын божий. у сатору ангельские глаза и дьявольская улыбка, ангельская невинность и дьявольский порок, безграничность, бесконечность момента — сугуру его ловит, ладонями к ладоням, спиной к смятой рассветной постели, растворяясь в прикосновениях кожи к коже. вседозволенность и открытость чуть слышно хлопают форточкой где-то в конце сонного коридора.
нырять в ледяную прорубь всегда жарко, потому что в крови адреналин от того, что кто-то из учителей увидит. нырять одному — будто театр одного актёра. нырять вдвоём — будто тонете, некому помочь и вытащить.
сатору смотрит на него сверху вниз.
сатору жмурит глаза, разбивая осколки проруби ледяным мечом шёпота. когда он топит вздох в прихожей своёй груди, его линия челюсти напоминает сугуру береговую. лестница трахеи — рябь.
сатору засыпает снова, медленно опуская отяжелевшие веки, укладывая шею на сырую простынь, цепляется нечётким взглядом за буй нечёткого образа. сугуру не спит не потому что охраняет его сон.
Боже, ну как же красиво. Они такие чувственные, я не могу т.т
Спасибо большое за работу!!