***

Акеми Ханран. Как много таится за этой девушкой. Короткое знакомство с ней смогло зацепить сердце Хьюго. Влюбленность была лишь пару мгновений, хотя казалось, что они продолжались больше сотен лет. Но даже такое короткое знакомство привело к трагедии.


Первая встреча у них было явно не самой многообещающей. Она – абсолютная революционерка, а он… Он не помнит ни своего таланта, ни прошлого. И лучше бы никогда не вспоминал. Может хоть так они могли спокойно жить вместе. Но коварная судьба решила иначе и вернула богом проклятому Хьюго воспоминания.


Последний оставшийся в живых Дихтер тушит свет в своей комнате и ложиться спать, отлично зная, что ничего у него не выйдет. Так и случается – он видит кошмар, в котором видит любимое лицо, искореженное гримасой боли. Как же хочется стереть эту мерзость и увидеть лучезарную улыбку. Ту самую улыбку, которую Акеми дарила этому глупцу, когда они оставались наедине, когда она рассказывала о том, почему же ее любимая книга «1984» или же когда в их первый день в этом месте она подбадривала окружающих. Хотя улыбка была бы слишком жестоким подарком сейчас. Печаль самая подходящая ей эмоция. Сложно забыть эти грустные глаза и немного сморщенный носик, когда она говорила обо всех своих погибших друзьях. Да, печаль и правда самая подходящая эмоция для этой девушки, что и при жизни была похожа на безумно живого призрака со своими белыми как снег волосами.


Но кошмары никогда не спрашивают чужого мнения – они просто приходят и ставят перед жестокими фактами. И сейчас факт был один – Хьюго потерял последнего дорогого ему человека по своей вине. Его вина была в игре с отравленным вином. Душе было так горько от утраты. Интересно, а яд был горьким? Скорее всего нет. Бессмысленно делать смерть человека сладкой. Да и какой смысл думать о вкусе яда, когда главное то, что Акеми умерла почти безболезненно. По крайней мере, так казалось со стороны, ведь она покинула мир живых без слез и стонов.


Теперь же Хьюго видит призрака своей второй возлюбленной во сне и пристально следит за каждым ее движением. Все они пронизаны слишком плохо скрываемой агонией. Ханран обвиняет Дихтера во всем, что только в голову приходит: во лжи о чувствах, в отравлении, в смерти своих товарищей. Хьюго лишь остается слушать это, ведь это, скорее всего, последняя встреча с ней.


Ему почему-то казалось, что кошмар будет только о ней, но нет. Словно из тумана вышли все мертвые родственники, которых он помнил, и на всех них были метки об их смерти – кто обуглен, кто с дырами в теле. Но сильнее всего шок на Хьюго произвела его давно ушедшая невеста – прожженная угарным газом грудная клетка и полное разочарования лицо, в котором читалось лишь одно – «предатель».


Впереди всей его семьи стояла Акеми Ханран и, как самый настоящий мстительный призрак, она ухмылялась, пусть и сквозь явную боль. Она смогла лишь прошипеть с безумием в глазах: «Ты доволен? Теперь совершенно все, кто был тебе дорог мертвы, но не бойся, совсем скоро ты будешь с нами».


«НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ»