Ну что еще можно рассказать… Чет у нас тема такая бордельная пошла… Но все по порядку. Однажды у нас пропал Шэль. В принципе, я не слишком неволила золотых, чтобы обращать внимание на их короткие или долгосрочные отлучки. Драконы все равно рано или поздно возвращались домой. Но в этот раз что-то все же настораживало. Обычно Шэль не отключал связь, так что его всегда можно было найти или переговорить, если он не желал показывать своего местонахождения. Но в этот раз связь он вырубил капитально. И даже его брат не знал, где искать и куда бежать в первую очередь.

Впрочем, после череды вопросов выяснилось, что братцы-золотые не скучали, а периодически посещали один занятный бордель. В принципе, я их понимаю и ни в чем не виню, здоровые мужики, все дела. Да и Дэвиса можно было поздравить — он уже недели три как не был нежным невинным мальчиком.

Обычно в семьях замечают такие перемены, но загнанная на стройках я как обычно проморгала едва заметные следы на ауре. Да и, если честно признаться, я никогда не присматривалась, не мониторила драконов и не придиралась к тому, что кто-то там пахнет другими духами или чужим гелем для душа. Честно говоря, мне было и есть похер на это все.

Наверное, это неправильно с моей точки зрения, и такое равнодушие их угнетает. А может, я зря сама себе выкушиваю несуществующий мозг, поскольку еще никто на мое равнодушие не пожаловался. Наоборот, все воспринимали это как должное. Кто их знает, этих драконов и сверхов, какие именно взаимоотношения в их семьях, гнездах и кланах приняты и нормальны. То, что будет просто изменой для человека и смертельным предательством для эльфа, драконы, к примеру, воспринимают естественно. Так что бить тревогу по таким пустячным вопросам я не стала.

А вот Шеврина, Дэвиса и Ольчика с собой прихватила. Хорошо, если Шэль просто загулял в борделе, не взяв с собой брата. И плохо, если его там нет.

Как выяснилось в ходе занимательного разговора, в это заведение ходили почти все наши. А привлекло моих благоверных оно тем, что здесь работали добровольно, всех клиентов проверяли на наличие неприличных и просто заразных болезней, ну и работников тоже, соответственно. Никакого рабства, никакого садизма, никаких супермегаизвращений, как любят рекламировать все прочие места подобного рода.

Мы вышли из экрана в аккурат перед дверью искомого борделя. Небольшая, не ляпистая, но достаточно заметная вывеска гласила: «Цветущий сад тетушки Лорель». Я задумчиво потерла подбородок, переняв этот дурацкий жест у гномов, постоянно щупавших свои бороды. С кем поведешься…

— Это оно? — кивнула на дверь.

— Оно самое, — подтвердил Дэвис, рассматривая вывеску, как по мне, то слишком приличную для борделя.

— Но Шэля там нет, — поисковик в наглую отворачивался от двери и уходил куда-то в необъятные дебри, похоже, даже дальше этого мира.

Шеврин тихо заворчал, показывая, что терпение на грани.

— Слушай, может он где-то выпил и развлекается вне борделя? — пока я раздумывала, Ольчик, как самый мозговитый, просто толкнул дверь.

Драконами там пока даже не пахло. Зато всех прочих ароматов было в избытке. И первое, что едва не выбило их меня дух — мощный пряный аромат духов. Но все же я, подумав, пошла вслед за парнями. Нашего золотого здесь не было и в помине.

В зале ожидания, как я мысленно назвала то место, в которое мы попали, было достаточно атмосферно. Немного перебор с красными и розовыми тонами, как по мне, но все, что требовалось, имелось. Уютные мягкие диваны и кресла, столики с какими-то журналами, небольшой бар со скучающим там барменом. Ну и парочка ожидающих, видимо, кого-то из привычных им работников. Приятная, не раздражающая музыка, спокойная атмосфера. Я бы даже сказала, что это место было больше похоже на домашнее кафе, чем на бордель. Сейчас на Приюте стало появляться все больше и больше чего-то подобного, с уютным домашним оформлением, разнообразной кухней и возможностью просто посидеть в тишине.

Мои размышления прервала достаточно заметная барышня в ярко-алом облегающем платье. Оно вроде как и прикрывало все самые стратегические места, но ничего особо и не скрывало.

— Чего изволят господа? — мягко улыбнулась она, кивая Дэвису, как знакомому. Я осмотрела женщину и пришла к выводу, что это суккуба. Тем удивительнее было вспоминать о правилах этого заведения. Борделем его назвать даже язык не поворачивался.

— Мы ищем брата этого оболтуса, — объяснил Шеврин, кивая на Дэвиса, и показал иллюзорного Шэля. — Не загулял он тут у вас случайно?

— Ох, он был сегодня, да, — сладко улыбнулась суккуба. И судя по тому, как ей поклонилась какая-то прошедшая мимо нас эльфийка, это как раз и была мадам Лорель — хозяйка в своем заведении. — Но он уже давно ушел, — она развела руками.

Я тихо вздохнула. Конечно он ушел, поисковик-то тыкается вообще в какие-то дебри тундры… Если бы Шэль был здесь, мы бы его уже нашли.

— Очень жаль, — тихо пробормотала я, подумывая, почему бы просто не притащить дракона по связи. А там пусть с ним разбираются все остальные.

— А не подскажете, в котором часу это было? — Шеврин все же не терял надежды докопаться до истины.

— Где-то примерно с полдня назад… — демоница задумчиво потеребила рукоять плетки на поясе. И, тряхнув копной черных волос, громко позвала кого-то:

— Таириль!

— Иду!

Вбежавшая в зал чуть растрепанная светлая эльфийка не выглядела запыхавшейся. Зато ее прическа оставляла желать лучшего. Пряди золотистых волос рассыпались по плечам. Видимо, она как раз приводила себя в порядок. Девушка склонилась в легком уважительном поклоне и тут же выпрямилась, рассматривая нашу компанию.

— Скажи, как давно у тебя был господин Шэль? — суккуба спрашивала спокойно, не кричала, и это тоже добавляло ей плюсов.

— Утром, госпожа, — эльфийка рассматривала нас ярко-зелеными, чуть светящимися глазами и невольно теребила в пальцах какой-то кулончик. А учитывая, что сейчас в этом мире был уже почти вечер… Шэль был где угодно, но не здесь.

— Можно спросить? — вклинился в разговор Ольт, и, дождавшись кивка Лорель, продолжил: — Он не выглядел растерянным, взволнованным чем-то? Быть может был рассеянным или задумчивым?

— О нет! — заулыбалась Таириль, от такой искренней улыбки невольно захотелось улыбнуться в ответ. — Все было как обычно, ну разве что он немного переплатил… за выслушивание его историй, но так бывает. Клиенты любят иногда поговорить…

Я тихо хмыкнула, но дальше развивать мысль не стала. Лорель поблагодарила эльфийку и отправила ее восвояси, а я стала терять терпение.

— И так понятно, что его тут нет. Давайте я просто вытащу его к нам сюда и всех делов! — мое терпение не безгранично. В конце концов, пока мы тут пинаем кое-что и пялимся на хорошеньких эльфиек, Шэля, возможно, где-то убивают. Хотя никаких болевых импульсов не ощущалось, но это еще ни о чем не говорит.

— Это может быть опасно, — возразил Шеврин. — У нас так пара студентов чуть не угробилась.

Я подождала еще, пока они наговорятся с мадам Лорель. Ничего не имею против поисков в борделе, но, как ни крути, Шэль-то отсюда ушел. Живой, здоровый и вполне довольный. А не дождавшись никакого результата, я все же просто открыла экран за поисковиком и потянула дракона на себя. Попутно в экране мелькнула рожа какого-то охреневшего синекожего типа. И нет, это не Син. Син бы никогда не заблокировал Шэлю связь. Кто-то другой.

Золотой встал на ноги как раз перед Лорель и ошалело заморгал. У него был такой прикумаренный вид, как будто я его вытащила из наркопритона… А может, и не как будто, откуда мне знать. Но судя по совершенно здоровому телу, дракона не травили. Зато в мозгах копались вовсю. Я вздохнула и крепче приладила свой щуп, попутно подзывая Ольчика на предмет посмотреть, что с головой нашего горюшка.

Сверх тяжко заворчал, как будто мы его тут просили вручную фуру с цементом разгрузить, но все-таки взялся за дело.

— Вообще, защиту ему сковырнула ты, — обличающе наставил он на меня свой палец. — Еще когда подчинила… А теперь у него не голова, а проходной двор, кто хочет, тот и копается.

— Ну… я расковыряла, мне и восстанавливать, — я присоединилась к осмотру и подправила кое-какие совсем уж расковырянные нити. Менталист довольно усмехнулся, слегка пихнув меня под бок.

— Вот так правильно.

— Слушай, он все равно какой-то… точно прикумаренный, — я внимательно всмотрелась в карие глаза Шэля, чуть затуманенные из-за частого ментального воздействия. Дракон стоял ровно, как на плацу, застыв в одной позе, словно оловянный солдатик.

— Мадам Лорель, щелкните его, пожалуйста, — обворожительно улыбнулся Шеврин, от чего потекли бы даже шторы… Ну может же, когда захочет! Обаятельная улыбка черного дракона никак не вязалась с обликом эдакого буки, который он регулярно цеплял на себя. И мне такой вид Шеврина понравился намного больше. Я уже настолько привыкла к его страшненькой роже, что уже и позабыла, каким красивым и милым может быть этот дракон.

— Без проблем, — усмехнулась суккуба и достала плетку. Длинную, с небольшим закруглением на конце, довольно изящную, я бы сказала. И легко щелкнула Шэля по ягодицам, будто строптивого нижнего.

Золотой заморгал, пораженно рассматривая нас. Он стоял с таким видом, словно только что проснулся после пары-тройки часов сна, и совершенно не понимал, как оказался в борделе.

— А… вы тут… что делаете? — наконец кое-как оформил мысли он.

— Тебя ищем, — буркнула я. Хорошо же, когда все хорошо кончается.

— То есть… ты знаешь, что мы ходим в бордель? — на лице Шэля вырисовалась целая гамма чувств. От растерянности из-за нелепости ситуации до осознания того, что их таки спалили. На щеках заиграл легкий румянец.

— Да ходите на здоровье. Сюда — разрешаю, одобряю, может, и сама когда-нибудь припрусь, — засмеялась я, видя, как вытягиваются лица мужей. Ага, вот теперь дошло. Им легально разрешили ходить налево и предупредили, что могут поступить так же.

— Госпожа Лорель, прошу прощения за беспокойство, — Шеврин очнулся первым, протянул суккубе кошель и, видя ее замешательство, просто сунул его в тонкие изящные ручки. — На этом попрощаемся, — дракон вцепился в мой локоть стальной хваткой. На другой руке растерянно повис Шэль, Ольчик подхватил Дэвиса под руку, тоже запихивая в портал.

Хорошо хоть пропажа нашлась. И даже без особых проблем. И без драки обошлось. И мы никого не убили, не развалили бордель и не уничтожили ничего ценного. Просто идиллия!