Пролог

Итак, давайте вспомним мультик детства. Идеальные феечки, за всё хорошее и против всего плохого, а также, злобные-злобные ведьмочки.

А почему злые-то? Потому что, когда они просто подставляли фей и совершали проказы, то мисс Гриффин их хвалила, а как шалости стали серьезные — выперла трёх девушек с позором. Так и началось их становление из «просто глупых подростков», в «преступниц.»


А теперь, внесём небольшую изюминку в сюжет.


Феи остаются такими же. Хорошие, добрые, но увы, не всегда умные. (Со всеми своими способностями и особенностями)

Ведьмы теперь не вселенское зло, а приверженцы нетрадиционной медицины: зелья, отвары и тому подобное. (Но их силы: лёд, иллюзии, молнии — сохраняются).

По-прежнему феи и ведьмы друг друга недолюбливают.


А так же, во всех школах присутствуют телесные наказания.


В Алфее такой метод используется только в крайнем случае, если стоит вопрос исключения, тогда, студенткам дают выбор: либо исключение, без дальнейшей возможности возобновления в статусе «фея» и ограничения использования магических способностей; либо порка, как способ искупить свою вину и признать абсурдность своих неблагочестивых поступков. На них это очень плохо влияет, ибо светлым волшебникам с крылышками необходимы позитивные эмоции для того чтоб пользоваться своей силой. Так что после такого наказания, фея выйдет из строя.

В Облачной башне такое наказание ждёт ведьм, за предательство своих или за использование зелий не по назначению. Ну… Или если Гриффин посчитает это уместным.