***

      — А вы заметили, что декан сегодня не стал снимать баллы с гриффиндорцев? Интересно, с чего это вдруг, — усмехнулся Теодор Нотт, проходя в гостиную факультета Слизерин вместе с остальными однокурсниками.  

      Почти все ученики уже вернулись с ужина, а потому многие из них видели столкновение слизеринцев с «золотым трио». И, несмотря на то, что потасовки или драки как таковой не произошло, подростки обсуждали произошедшее. В первый день все равно не происходит ничего интересного, кроме распределения первокурсников, поэтому всем участникам конфликта успели «перемыть косточки».

      — Возможно он решил, что вгонять ало-золотой факультет в минус по очкам в первый же день — это слишком жестоко, — хмыкнул Блэйз Забини, который был одним из инициаторов, наравне с Роном Уизли. — Так что наверняка завтра кто-то лишится на зельеварении пары десятков очков. 

      — И это точно будем не мы, — усмехнулась Панси Паркинсон, держась за локоть своего альфы. — Уверена, будет весело. Драко, Скорп, а вы что думаете? 

      Близнецы, которые за последние несколько минут не произнесли ни слова, лишь пожали плечами. Они оба выглядели задумчивыми и, переглянувшись, направились к спальням, планируя серьезно поговорить. Их однокурсники, глядя на все это, ничего не сделали — за долгие годы учебы они успели привыкнуть к тому, что близнецы Малфои прекрасно понимали друг друга без слов или договаривали друг за другом фразы. В общем, вели себя, как самые настоящие братья, привыкшие быть рядом друг с другом с самого рождения. 

      Малфои прошли в спальню Скорпиуса и сразу воспользовались запирающими чарами и чарами от прослушивания, все-таки семейные разговоры должны такими оставаться. Несмотря на то, что в слизерине, как и на остальных факультетах, были общие спальни, в которых жили по два-три ученика, у близнецов комнаты были отдельными. У Скорпиуса, потому что он в этом году стал префектом, а у Драко, — потому что он является капитаном команды по квиддичу. И несмотря на обязанности, подобные статусы дают еще и некоторые привилегии. 

      — Разговор будет серьезным, — сразу сказал Драко, опустившись в кресло, которое стояло рядом со столом, где обычно его брат делал домашние задания. Скорпиус же разместился на кровати. 

      — У меня к тебе тоже, брат. И мне кажется, что причина у нас одинаковая, — кивнул Скорпиус, держась, как всегда, прямо. Он, в отличие от Драко, всегда умел держать свои эмоции под контролем, если желал этого. 

      Родившиеся пятого июня тысяча девятьсот восьмидесятого года, близнецы стали настоящим чудом для своей семьи. Ведь они одним своим рождением дали понять, что страшное проклятье наконец утратило свои силы и больше не висело Дамокловым мечом над родом. Немногие помнили ту историю — один из предков Малфоев заключил помолвку от лица своего старшего сына с дочерью перспективного и молодого тогда рода Уэсли. Брак был выгоден обоим семьям. Но пожениться наследники так и не успели, поскольку в очередной стычке между магами, которые тогда были довольно частыми, юный Малфой поймал шальное проклятие и погиб. Его отец заплатил виру Лорду Уэсли, за невыполнение контракта, поскольку его младший сын отказался заключать помолвку, поскольку нашел свою истинную пару. Юной наследнице Уэсли не понравилось, что ей предпочли какую-то полукровку из незнатного рода, а потому прокляла Малфоев, дабы у тех мог рождаться лишь один наследник и только в паре с истинным. 

      Конечно, магия за такое проклятие, которое вполне могло погубить род, наказала, поэтому через пару поколений основная ветвь рода Уэсли выродилась, а младшая ветвь рода стала Уизли. Но с тех самых пор Малфои и Уизли не переставали враждовать, хотя в последние поколения они просто поддерживались полного игнорирования. 

      И вот, спустя несколько поколений, когда Малфои женились только на своих истинных парах, проклятие ослабло и окончательно спало с древнего рода, благодаря чему родились сразу два наследника, сильные магические близнецы, связанные друг с другом до самой смерти магией. 

      Драко и Скорпиус, по древней традиции Блэков названные в честь звезд, росли в любви и заботе своих родителей. К сожалению, бабушек и дедушек они не помнили и могли с ними пообщаться только на портретах, но у малышей всегда было, с кем пообщаться. Уже с пяти лет они бывали на приемах и балах, которые устраивали аристократы по праздникам, участвовали в простых ритуалах, которые были под силу даже детям, учились и, конечно же, мечтали. 

      С самого детства они знали о волшебнике, который смог победить самого страшного мага, самого Тёмного Лорда, когда ему было чуть больше года, — Гарри Поттер, мальчик-который-выжил. Кто не мечтал с ним познакомиться и даже подружиться? Вот и близнецы Малфои не стали исключением.  

      Но, к сожалению, не вышло. Когда они впервые встретили Гарри Поттера, то не смогли его узнать. Это было в магазине Мадам Малкин, перед первым курсом. Близнецы тогда обсуждали, как они поедут в Хогвартс, купит ли отец какие-нибудь интересные книги, а мама — подарки перед их отъездом в волшебную школу. На магглорожденного — как они тогда думали, — мальчика братья не обращали внимания, да и тот не желал общаться с незнакомцами. А когда они встретили Гарри Поттера первого сентября, в Хогвартсе, то не смогли с ним подружиться из-за разногласий с Уизли, зная историю возникновения их семьи с семи лет, а после из-за того, что они поступили на разные факультеты. 

      И все последующие годы они постоянно сталкивались — ругались, дрались, старались уколоть друг друга. Это могло длиться долго. А потом, в конце четвертого курса, Гарри Поттер снова победил Лорда Волдеморта в дуэли, но на этот раз навсегда. И все нападки прекратились, и слизеринцы, и гриффиндорцы перестали враждовать друг с другом, но словесные пикировки никто им запретить не мог. Так и проходили последние годы обучения в Хогвартсе.  

      А этим летом, пятого июня, как раз после возвращение домой после шестого курса, близнецы провели ритуал и узнали, что оба являются альфами. Это было хорошо, в первую очередь, для рода — Малфоев осталось довольно мало и следовало увеличить количество членов рода в будущем. Ну и для самих Драко и Скорпиуса это было хорошо, ведь будучи оба альфами, они могли все также быть ближе друг к другу, как и раньше. Если бы хоть один из них был омегой, то обоим пришлось бы менять свои детские привычки.  

      А теперь, учась на седьмом курсе, оба брата в первый же день почувствовали запах того омеги, который был предназначен им самой магией. Нет ничего удивительного в том, что они оба решили обсудить подобную новость сначала друг с другом, а уже потом с родителями. 

      — Скорпи, кажется, что сегодня я встретил своего истинного… — начал говорить Драко, но за него закончил брат, как это часто бывало: 

      — … которого ты почувствовал после ужина. Я прав? — получив в ответ короткий кивок, Скорпиус чуть улыбнулся. — Я тоже. Знаешь, мне показалось, словно этот запах просто…

      — … лучшее, что я когда-либо чувствовал, — продолжил говорить Драко, тоже чуть улыбнувшись. — А его обладатель выглядел словно…

      — … настоящий ангел. Красивый, изящный, прекрасный. Волшебный… 

      — … и идеальный. А зовут его… 

      — Гарри Поттер! — фразу близнецы закончили одновременно, а после неверяще смотрели друг на друга. Они назвали одно имя. Их предназначенным оказался один омега. 

      — Ты… Ты уверен? — уточнил Скорпиус, надеясь, что его брат просто пошутил. Хотя узнать о том, чей запах его привлек, было просто невозможно. Драко кивнул, а потом резко поднялся на ноги, произнося короткое: 

      — Да какого мордреда здесь происходит?! 

      И сейчас Скорпиус был абсолютно согласен со своим братом.