Примечание
Челленж «шестое чувство»:
✔ Тема: слух.
✔ Запрещено использовать: слова “звук", "слух", "слушать", "слышать" и их производные.
✔ Ограничение по размеру: микро (до 6000 зн)
— Так вот, автор, после этой истории...
— Что после этой истории? Опять какая-нибудь чушь?.. Бла-бла-бла, да скажи ты уже по-нормальному: задница будет полыхать!
— Ну, так будет действительно. А она коротка и для тебя жизненна: читатель один прочел твою работу, ему понравилось, а лейки не поставил. Ни строчки даже не написал.
— Что? Да как так можно-то?! Это полное безобразие! Читателя бы!..
— Говоришь, значит, безобразие... А ты что? Читаешь, значит, работы, а сам ничего не оставляешь!
— Да что я-то!? Я автор, я читаю только для развития, для интереса, что другие пишут, как выделиться среди других... А так мне неинтересно!
— Но ты, конечно, будешь других за это ругать... А читатель тот и автором был. Такой же как и ты. Что ты от него требуешь?
— Я столько трудился, потел над работой... я хочу отклика на работы даже от авторов! И вообще... я — это я! Никому ничего не даю, сам создаю и в уголке своем сижу. Что ты хочешь?..
— Эх...
***
— Ой чувствую я: никто мою работу не прочтет! Авторы все такие напыщенные, что жуть. Как можно быть такими эгоистами, бесчувственными сухарями? Читать вообще некому! Все, я ухожу...
«Господи... снова шарманка про бессовестных авторов... такое чувство, что мне нудят в уши. Неужели он так и не понял ничего?»
Верно все ))
Я автор, и я если уж читаю, то оставляю реакцию(
Да, знакомая ситуация. Похоже на назойливую муху — и звук её же.
Очень хорошее микро! Действительно много таких авторов, и все их слова об отзывах на собственные работы раздражают.