Дни летели с поразительной скоростью, Кирино еще никогда не ощущал такого. Казалось бы, только вчера он проснулся в незнакомом месте, в чужом теле и мире, а сейчас его с поразительным рвением гонял Скуало, который по началу ругался с Занзасом из-за недовольства, мол: «Делать мне что ли больше нехуй, как каких-то сопляков тренировать?!» Но босс Варии был непоколебим, а запущенный в голову капитана стакан был самым лучшим аргументом, после которого Второй Император мечей замолк, тихо проклиная Скайрини, но с участью своей все же смирился.

А потом он вошел во вкус и теперь гонял Кирино чуть ли не каждый день. Кирино так-то против и не был, потому что улучшения чувствовал уже сейчас: реакция и скорость явно увеличились. Еще буквально год таких тренировок и он сможет вернуть себе ту же форму, как тогда, когда он был Гаарой.

Правда, один минус — своим пламенем он так и не научился пользоваться. Что уж поделать, но носителей Облака в Варии банально не было, ибо первое: это был редкий тип пламени, не такой как Туман, конечно, но найти хорошее Облако было сложно. Второе: нет офицера — нет подчиненных, ибо кто за ними следить будет? Занзас сказал, что как только Кирино сможет уложить на лопатки хотя бы Скуало, то ладно, хорошо, так уж и быть, станешь офицером.

Хотя, если так подумать, то один носитель Облака в Варии все же был, хоть и состоял он в отряде Солнца, что было несколько странно. Но как выяснилось позже, это было и не странно, потому что у Шелли два типа пламени, как не сложно догадаться — Облако и Солнце. Но ирония в том, что на Солнце (как на пламя, так и на настоящее солнце) у него была… аллергия. Как раз по этой причине Луссурия и не смог восстановить его голосовые связки, увы.

Но в учителя Шелли не годился, хотя бы по той причине, что он правая рука Луссурии (Скуало это не мешало), постоянно сидит в пыточных, откуда порой можно услышать жуткие завывания, хотя из этих помещений звуки, по сути, не должны были доноситься до жилых помещений.

А также Кирино учил языки. Как оказалось, говорил он на японском, так что итальянский, на котором говорили все в этой стране, пришлось учить в обязательно-принудительном порядке. А еще язык жестов, уже по собственной инициативе. Что интересно, языки ему давались с поразительной легкостью, отчего Фалсо (именно он обучает Кирино языкам) чуть ли слезы счастья не пускал, бормоча что-то о каких-то «полиглотах». Что это такое Кирино узнал чуть позже, от все того же Фалсо, который и оказался полиглотом и знал около пятнадцати (если не больше) языков.

А еще, как выяснилось, офицерский состав у Занзаса не совсем полный. Не хватало Тумана, роль которого временно исполнял Маммон, под весомым предлогом: «Здесь хорошо платят». И также отсутствовал Ураган, роль которого никто не заменял.

К слову, об офицерском составе. С Маммоном Кирино практически не пересекался, а если и пересекался, то сидели они в довольно уютном молчании, что обоих устраивало. Скуало, как было сказано ранее, гонял его от всей души, и кажется уже приписал Кирино в кохаи, как говорилось у него на родине. Луссурия был теплым. От него веяло теплом и уютом, из-за чего Кирино буквально утопал в этом уюте, которого ему так не хватало. Луссурия был ярким, громким, но жутко заботливым и следил как за питанием Кирино, так и за питанием остальных офицеров и босса. К слову, он также являлся главным поваром, да.

С Занзасом он виделся только в столовой, в которой обедал офицерский состав со своим боссом. Почему-то он, не являвшийся офицером, также обедал там, что было странно. Но вопросов он предпочел не задавать, ибо с начальством (да еще и таким) спорить себе дороже. Леви же просто был. И все. Кирино с ним не общался, не сидел под боком, он просто его игнорировал. Игнорирование было взаимным, так что Кирино все устраивало.

Саваде казалось, что его отношения с семпаями были даже теплее, чем с братом и сестрой в прошлой жизни. Наверное, он мог бы назвать их своей… семьей? Да, наверное, странноватой, но семьей.

А вскоре, когда Капитан сказал: «Малявка, теперь ты не подохнешь в первые же минуты боя», признав, что его физическая подготовка доросла до уровня рядового, Кирино отправили на первое задание. Не одного конечно, с Фалсо. Типичное задание на устранение, такие задания он множество раз выполнял, будучи Гаарой. Единственное, что приводило в недоумение — фотография его «брата» с подписью: «Савада Тсунаеши, пламя Неба, претендент на пост Десятого Вонголы», которая послужила причиной заказа на свободного киллера, что попытался убрать ребенка. Неудачно. Спрашивать у раздраженного Занзаса, какому идиоту пришло в голову сделать неуклюжее, трусливое и наивное существо Крестным Отцом мафии (серьезно, этот ребенок помрет раньше, чем ему стукнет десять, причем без посторонней помощи), джинчуурики не стал. Опасно.

Вылет самолета из Рима в Токио был через четыре с половиной часа. По примерным прикидкам, на нужное место они прибудут через два дня, на само задание уйдет где-то три дня, плюс дорога обратно — в замок Варии вернутся в лучшем случае через неделю.

Столица Японии оказалась огромным и очень шумным городом, и Кирино определенно был рад, что их цель залегла в Кокуе — соседнем с Намимори небольшом городе, а не в Токио. Больше всего времени ушло на слежку, после чего ночью они пробрались к близко стоящему с нужным отелем дому, под прикрытием иллюзий Фалсо, и уже оттуда Кирино тихо и незатейливо применил Песчаный Гроб, что не оставлял следов, (в этот момент туманник отчетливо передернул плечами, ибо семилетний мальчишка, невозмутимо раздавивший человека песком, смотрелся жутковато-сюрреалистично), чуть поморщившись, ибо контроль чакры все ещё был далек от идеального и слыша в голове голос биджуу:

«Кровь, наконец-то, кровь! Мало, очень мало, нужно больше убийств, тебе же нравится убивать?»

Джинчуурики мысленно приказал заткнуться, не собираясь выслушать бред отходящего от полнолуния Шукаку, и медленно собирал окровавленный песок назад. Теперь навряд ли кто-нибудь бы смог заподозрить убийство, потому что все выглядело так, будто человек вышел из номера ненадолго, оставив вещи, и не вернулся.


— Хочешь попробовать настоящие японские роллы? Я знаю одно местечко в соседнем городе, где их готовят очень вкусно, — наиграно-бодро спросил иллюзионист.

— Я не против, — тихо ответил Савада, не спрашивая зачем ему на самом деле нужно в Намимори.

— Вот и отлично, — скороговоркой пробормотал временный напарник, втаскивая его в вагон электрички.

Ехать в ней оказалось довольно удобно и быстро, несмотря на довольно большое количество людей. Мягкие сиденья, хороший вид из окна, отсутствие дребезжащей тряски и тишина определенно понравились шиноби.

Намимори был все таким же тихим и лесным городком, каким он его и запомнил. Фалсо был явно погружен в свои мысли и шел не задумываясь, что говорило о том, что он очень хорошо знал маршрут. Они свернули вбок, не дойдя до дома Савад всего одну улицу, и оказались около суши-бара с яркой вывеской большими буквами «ТакеСуши». Тихо звякнул колокольчик над дверью, когда они вошли. Просторный и уютный в какой-то мере зал был практически пуст, лишь два человека за дальним столиком неслышно обсуждали что-то.

Фалсо стоял на пороге, словно в ступоре и видимо, двигаться совершенно не собирался.

Кирино еле слышно вздохнул.

Ему, на самом деле, плевать, что там с Фалсо, единственное, чего он хотел — это быстро перекусить и свалить отсюда.

Домой.