Символов в коментарии: 1203
Символов в коментарии: 753
Символов в коментарии: 769
Символов в коментарии: 57
Символов в коментарии: 1009
Символов в коментарии: 733
Символов в коментарии: 358
Символов в коментарии: 535
Символов в коментарии: 682
Символов в коментарии: 132
102 комментария
Здравствуйте, работы мне очень понравилась, и я продолжу ее читать. Мне понравилось медленное, тягучие повествование в первых главах, которое задает темп всей работе. Стилистика текста мне очень понравилась, особенно то, как передается окружающая атмосфера под призмой взгляда Юлиана. Пока читала первую главу, да и вторую даже не заметила, что с...
Вот я и пришла)) очень драматичное начало. Интересно и показывает характер героя. О нем самом в этом всем вроде немного, но видно, что потеря очень потрясла его и круто повернула жизнь, и все же он не забросил свои планы и занятия музыкой.
Хотя несколько странно, что мать, вроде бы всю жизнь погруженная в искусство и понимающая всю его эк...
Про внуков - интересное наблюдение. Ведь и правда очень часто считается, что детей надо чуть ли не дрессировать, а вот внуков можно баловать и любить. Но с учётом того, что герой слеп такая избирательность выглядит как издевательство.
Кажется, и принципы его были построены на холодности родителей и невозможности решить проблемы с травлей ...
Это да - не всегда. Просто не часто так анализируют текст)
Забавный первый опыт. Такой.. глупый, неловкий, про который потом и вспомнить стыдно. Кажется, герой ещё не вполне понял себя, если судить о том, как он неуверенно и очень стараясь завуалировать говорит о своей ориентации. Ну это естественно, если от тебя дома постоянно требуют внуков, и вообще о других вариантах, как правило, не говорят.
...
О, так он все же... Даже совершил камин аут. Жаль, что его так и не приняли. То есть "ты не принесешь мне внуков" это все ещё давление на чувство вины в надежде что завиноваченный в конце концов сделает так, как хочется матери, и все эти невесты туда же в копилку.
К счастью, Юли даёт им возможность не тратить время попусту. И ведь мать не...
Меня не покидало чувство что все эти стили в живописи должно быть звучат для Юли как какая-то галиматья))) как он только не уснул? Но, понятное дело, суть таких приемов в общении, в том, чтобы показать себя.
Но все равно интересно описано. герой слеп, но тем не менее не забыты читатели, совсем без визуального описания было бы сложно погру...
Вначале очень интересное описание. Есть в этом какая-то нарциссическая гордость, мол, вот какая моя мать, не как другие журналисты. Конечно, он ее любит, но в этом есть что-то такое... Немножко снобское. И он лукавит, когда говорит что начал с нуля, все же родители дали ему серьезный старт не смотря ни на что.
Да уж, перепалка вышла что на...
Что ж, на самом деле Лоренс оказался даже милым человеком, просто очень экспрессивным, да и день не задался. И, кажется, он не боится показаться неловким. Симпатичный во всех смыслах персонаж.
Такое чувство, что Юли как будто сгущает краски. Ну, отвернуться и не смотреть или похихикать над забавным поведение мужчины могли и будь не месте ...
Ну вот, не дал выступить начинающим. Как же им, бедолагам, сыгрываться, если такие вот музыканты будут даже сцену в баре отнимать? хд